Ernährung & Haushalt

Vor den Ferien musste die Küche wieder inventiert werden – eine Art Frühjahrsputz stand an. Im Zuge dessen gab es bei der 5. Einheit der Kochgruppe C Toast Hawaii und Griechischen Salat. An das ganze Gemüse mussten sich einige Kinder erst herantasten, während sie das Überbackene aus dem Backrohr kaum erwarten konnten. Vielen Dank an Lara Scheikl und Lara Petz, die den Tisch dieses Mal so frühlingshaft dekoriert haben.

Schulküche

Prof. Manuel Lesky, BEd

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

News INFO
Alle Neuigkeiten rund um die MS St. Barbara.
LESEN
Neueste Beiträge
Kontakt Info
Sie haben eine Frage? - Melden Sie sich bei uns telefonisch oder per Mail.
  • Schulstraße 6, 8662 St. Barbara
  • 03858/2580
  • direktion@msstbarbara.stmk.schule